oleh

Anggota Polsek Sukra Polres Indramayu Giat Patroli Strong Point Wiralodra dan Himbauan Prokes

SKI | POLSEK SUKRA – Melaksanakan strong point Wiralodra yang dilakukan oleh Anggota Polsek Sukra Polres Indramayu – Polda Jabar AIPTU Suwito, S.H., BRIPKA Mulyadi Atim. S, dan BRIGADIR Edi Hartono, sekitar pukul 08.30 s/d 11.00 Wib, Mereka melaksanakan route Patroli di SPBU di Jl. Raya Pantura Sukra hingga kepemukiman Pasar Sukra Desa/Kec. Sukra. Kab. Indramayu – Jawa Barat, Rabu (03/11/2021).

Kapolsek Sukra IPTU Fathoni Mikhail, menyampaikan, bahwasanya, hal ini sudah menjadi kewajiban pihaknya dalam melaksanakan giat rutin Patroli strong point Wiralodra ditempat-tempat yang dianggap Daerah rawan, seperti di SPBU, Perbankan, Pertokoan hingga di Pusat Perbelanjaan atau di Pasar atau Daerah yang lainya.

Kegiatan strong point Wiralodra ini juga sebagai upaya mewujudkan kehadiran Polri di tengah-tengah Warga agar mendapatkan rasa aman dan kenyamananya, sekaligus Personel saat berpatroli memberikan himbauan protokol kesehatan (prokes) Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) dengan cara 5M, dikarenakan Virus itu masih ada dan bahaya,” ujar IPTU Fathoni. M, melalui Anggota patrolinya. (Yana BS)