Bersama Tiga Pilar, Polsek Pamulang Apel Gelar Pasukan Pengamanan Malam Takbir

SKI | Tangsel – Jelang Malam Takbir Idul Ditri 1443 H, Antisipasi ganguan Kamtibmas, Polsek Pamulang bersama Tiga Pilar melaksanakan Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Pengamanan Malam Takbir. Ops Ketupat Jaya 2022, di Lapangan Kecamatan Pamulang Jl. Siliwangi No. 01 Pamulang Barat, minggu 01 Mai 2022.

Apel Gelar Pasukan dalam rangka Pengamanan Malam Takbir Hari Raya Idul Firtri 1443 H. Ops. Ketupat Jaya Th. 2022 Polsek Pamulang Polres Tangerang Selatan* dengan 50 personil Gabungan.

Turut Hadir Dalam Giat Apel, Camat Pamulang H.Mukroni, SE, M.Si, Kapolsek Pamulang, KOMPOL. ENDY MAHANDIKA, SH, MM., Danramil 0506 Ciputat, Kapten. RAHMAT SANTOSA beserta Jajaran Lurah serta Staf Kecamatan Pamulang.

Dalam sambutanya, Camat Pamulang berterima kasih kepada para jajaran Polsek, Koramil, Dishub, Satpol PP dan Pramuka yang telah hadir dalam giat Apel Pengamanan Malam Takbir 1443 H.

Pada kesempatan yang baik ini kita bertujuan untuk saling mengkoordinasikan memberikan pelayanan kepada masyarakat agar persiapan menjelang perayaan Idul Fitri 1443 H pada esok hari berjalan aman kondusif. Yang menjadi perhatian pada pengamanan malam takbir nanti yaitu titik lokasi yang sering dijadikan masyarakat berkumpul antara lain di Perempatan Gaplek dan Pamulang Square, ungkapnya.

Terakhir, atas nama pemerintah Kecamatan Pamulang khusunya dan Kota Tangerang Selatan umunya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H., mohon maaf lahir dan bathin, tutupnya. (red).