Breaking News, Ruang UPJ BPJS di RS Sentra Medika Terbakar

SKI|Bogor – Salah satu ruang Pelayanan BPJS di Rumah Sakit Sentra Medika yang berlokasi dijalan Raya Mayor Oking Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor terbakar pada Rabu Pagi ( 27/01/’21) sekitar pukul 04.40 WIB.

Kejadian terjadi diruang UPJ BPJS yang terletak dilantai satu Rumah Sakit Sentra Medika. Bermula kejadian tersebut diketahui oleh petugas keamanan lobby saudara Erwan dan Aan yang kemudian berusaha memadamkan api dengan alat pemadam kebakaran yang ada. Sambil menunggu kedatangan Unit Pemadam Kebakaran Kabupaten Bogor.

Sebanyak 2 unit mobil pemadam Kebakaran yang diterjunkan berhasil memadamkan api pada Jam 05.30 WIB. Polsek Cibinong yang mendatangi lokasi kejadian langsung melakukan olah TKP, dari hasil penyelidikan disinyalir kebakaran tersebut berasal dari konsleting listrik komputer dan printer di ruangan UPJ BPJS.

“Adapun barang-barang yang terbakar berupa 2 unit layar computer berikut mesin printer, 2 unit AC ruangan dan arsip dokumen BPJS, diperkirakan mencapai kerugian kurang lebih Rp 35.000.000,- dan tidak ada korban jiwa,” ungkap Kapolsek Cibinong Kompol I Kadek Vemil, SIK. (UT).

Komentar