oleh

Dewan Pimpinan Nasional GARDAPATIH tandatangani SK pengurusan Kabupaten Bogor

Cibinong SKI ,
Dewan Pimpinan Nasional Garuda Pengawal Merah Putih (GARDA PATIH) Denny Maulana menandatangani SK Pengurusan GARDAPATIH Kabupaten Bogor Periode 2021-2026 (Kamis 18/02/21).

SK Kabupaten di serahkan Langsung kepada Harto selaku Ketua dan M Yusuf sebagai Sekretaris DPK Kabupaten Bogor serta para pengurus lain nya oleh Ketua Umum GARDAPATIH Denny Maulana dan Sekjend Harun ST , Waketum Nurul Akbar Muharam.SH,MH, Ketua Bidang Pendidikan Suyono, Wasekjend Fatma Ririanis dan pengurus lain nya di kantor DPN Jalan Raya Bogor KM. 44.

Setelah pembacaan SK dan Ikrar setia kepada Pancasila Panji GARDAPATIH pun diberikan kepada Harto dan Pengurus lainnya.

Dalam sambutan nya Denny Maulana mengharapkan DPK Kabupaten Bogor menjadi tolok ukur di Jawa Barat atau Nasional, karena Kabupaten Bogor mempunyai wilayah dan Penduduk yg besar, sehingga dapat memberikan kontribusi kepada DPN ucap nya.

Denny pun berharap 40 Kecamatan atau DPC dapat segera terbentuk dan segera dibuatkan SK nya.

Ketika di wawancarai awak media SKI.com Harto mengatakan akan selalu menjaga marwah dan patuh terhadap AD ART Organisasi sehingga bisa menbawa GARDAPATIH menjadi besar di Kabupaten Bogor ucap nya.

Akhir dari acara pemberian SK DPK Kabupaten Bogor dilakukan foto bersama dengan pengurus Dewan Pimpinan Nasional (red)

Komentar