oleh

Disela Patroli Polsek Terisi Pam Vaksin Sinovac yang Tersimpan di UPTD Puskesmas Terisi Guna Antisipasi Hal Buruk Terjadi

SKI | INDRAMAYU – Kapolsek Terisi Iptu Hendro Ruhanda, S.H, melalui 2 (dua) Anggotanya Aipda Angga Nugraha, S.H., dan Brigadir Dono. Wardono, Mereka melaksanakan pengamanan (pam) disela luang patroli, sekitar pukul 20.30 Wib.

Digudang UPTD Puskesmas Terisi yang tersimpan Vaksin Sinovac, guna antisipasi hal buruk yang terjadi, dengan kehadiranya kepolisian, keaman sudah pasti dirasakan oleh pihak UPTD Puskesmas, Selasa (14/9/2021).

Vaksin Covid-19 di Gudang UPTD Puskesmas Terisi yang tersimpan Vaksin Sinopham sebanyak 9 Vial, sedangkan Vaksin Sinovac sebanyak 187 Vial jadi total yang tersimpan digudang Vaksin sebanyak 196 Vial.

Perihal penting, Untuk 2 Orang Vaksin Sinovac baru sebanyak 1 Vial dan Vaksin Sinopham 1 Vial untu 1 Orang,” tutur Hendro.

Kepedulian Polri pam di UPTD Puskesmas Terisi yang tersimpan Vaksin Digudang, guna antisipasi hal yang buruk datang, sembari sambang himbauan kepada Warga Kec. Terisi – Indramayu, yakni himbauan tentang Prokes dan harkamtibmas,” tukasnya. (Yana BS)