oleh

Kalapas Kelas IIB Selong Kanwil Kumham NTB Ikuti Kegiatan Rakernis

SKI l Lombok Timur-Dalam rangka mewujudkan optimalisasi layanan pemasyarakatan yang semakin PASTI, Kepala Lapas Kelas IIB Selong Kanwil Kemenkumham NTB Purniawal mengikuti kegiatan Rapat Kerja Teknis (Rakernis) yang diselenggarakan di Hotel Montana oleh Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham NTB, Haris Sukamto, Kamis (04/11).

Kegiatan Rakernis tersebut mengangkat tema ‘Back to basic dalam mewujudkan optimalisasi layanan pemasyarakatan semakin PASTI’ dengan harapan dapat menjadi motivasi untuk terus berbenah diri demi membangun zona integritas menuju wilayah bebas dari korupsi dan wilayah birokrasi bersih dan melayani melayani.

Dalam sambutannya, Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham NTB Haris Sukamto menyampaikan bahwa perbaikan dan pembenahan harus terus dilakukan untuk peningkatan pelayanan pemasyarakatan yang semakin PASTI (Profesional, Akuntabel, Sinergi, Transparansi, dan Inovatif).

Beliau berharap agar seluruh peserta Rakernis, khususnya para Ka. UPT dapat berperan aktif memberikan saran dan masukan dalam percepatan pelaksanaan berbagai program kerja dan target kinerja yang telah ditentukan.

Selain itu beliau berpesan agar seluruh peserta dapat meningkatkan kompetensi diri dan dapat membulatkan tekad demi mewujudkan zona integritas pada satuan kerja masing-masing sehingga predikat WBK/WBBM dapat segera terwujud.(Sam).