oleh

Kapolsek Haurgeulis Giat Muspika Sidak Kesekolahan SMP Negeri 1 Haurgeulis dalam rangka PPKM level 2 Pencegahan Covid-19

SKI | INDRAMAYU – Polsek Haurgeulis yang sedang melakukan kegiatan Sidak di SMP Negeri 1 Haurgeulis yang berdomisili di Desa Sukajati Kec. Haurgeulis Kab. Indramayu dalam rangka giat PPKM Level 2 untuk mencegah penyebaran Covid-19 di Wilayah Hukum (Wilkum) Polsek Haurgeulis yang dilaksanakan sekitar pukul 10.00 WIB.

Kapolsek Haurgeulis AKP Ahmad Nurhamad yang didampingi 2 (tiga) Anggotanya, diikuti 2 (dua) Anggota Koramil dan 2 Anggota Satpol PP Kec. Haurgeulis serta 1 (satu) Satgas PPKM Desa Sukajati, Jumat (10/9/2021).

Di SMP Negeri 1 Haurgeulis, Tim sidak memberikan teguran dan himbauan kepada para Guru, agar menyiapkan tempat cuci tangan dimasing-masing Kelas dan tetap menerapkan Protokol kesehatan (Prokes).

“Agar jumlah Murid yang mengikuti giat pembelajaran tatap muka (TPM) 50% dari jumlah Murid yang ada dengan sistem sif,” tegas Kapolsek.

Menghimbau kepada para Guru agar tempat duduk untuk kegiatan belajar tatap muka agar memperhatikan jaraknya,” tambahnya.

Alhasil dengan diadakanya kegiatan itu para Guru dan Murid mengerti akan bahaya Virus Covid-19,” tutupnya. (Yana BS)