SKI | POLSEK KANDANGHAUR – Pada Sabtu 20 November 2021 yang dimulai pukul 14.00 Wib s/d selesai AIPDA Hadi Sugandi Anggota Bhabibkamtibmas Desa Eretan Kulon dan Kertawinangun yang melaksanakan Pengamanan (Pam) Deklarasi dan Bansos dari Partai Nasdem di Desa Eretan Kulon Kec. Kandanghaur Kab. Indramayu – Jawa Barat.
Kapolsek Kandanghaur Polres Indramayu – Polda Jabar KOMPOL Wawan Suhendar, S.H., adanya Deklarasi dan Bansos dari Partai Nasdem di Desa Eretan Kulon Kec. Kandanghaur – Indramayu dalam rangka rencana pencalonan Legislatif Kab. Indramayu,” kata Kapolsek melalui Anggota Bhabinkamtibmasnya.
Alhasil ketika kegiatan berlangsung hingga selesai, Anggota yang melakukan pam dalam keadaan lancar dan kondusip. Pungkas. (Yana BS)