SKI | INDRAMAYU – Pada Rabu 14 Juli 2021 dari sekira pukul 08.00 Wib s/d pukul 12.00 Wib bertempat di Aula Balai Desa Tanjungkerta Kec. Kroya Kab. Indramayu, dilaksanakanya kegiatan Vaksinasi SINOVAC Tahap I Terhadap Masyarakat Desa tanjungkerta sebagai penanggungjawab kegiatan Dr. NENENG SUSANTI.
Hadir dalam monitoring Kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas BRIPKA KARTA WIJAYA dan Babinsa SERKA SUBAGYO, A.S.
Vaksinasi terhadap Masyarakat dengan sasaran sebanyak 50 Orang Masyarakat Desa Tanjungkerta dan yang tervaksin sebanyak 23 Orang.
Setelah dilakukan Vaksinasi terhadap
Masyarakat tidak ada reaksi negatif, dan kegiatan Vaksinasi SINOVAC di Desa Tanjungkerta – Kroya, menurunkan Kesakitan dan Kematian akibat Covid-19, untuk mencegah dan melindungi kesehatan bagi Masyarakat, dan melindungi atau memperkuat sistem kesehatan secara menyeluruh.
Alhasil selama kegiatan berlangsung berjalan aman dan lancar serta situasi Wilayah Kec. Kroya sampai saat ini masih dalam keadaan tetkendali dan kontusif. Pungkas Kapolsek Iptu H. Rasita, S.H., melalui Bhabinkamtibmasnya. (Yana BS)