Olah Raga Bersama Plataran dan Pomdam Jaya

SKI  | Jakarta – Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Untung Budiharto beserta Ibu olah raga bareng Plataran, Pomdam Jaya dan Jajaran bertempat di Hutan Kota Plataran GBK Jl.Jend. Soedirman Kav 44-45 Jakarta Pusat Sabtu (30/7/22).

Dalam sambutanya Danpuspom Letjen TNI Chandra W. Sukotjo, M.Sc., menyampaikan Pomdam Jaya adalah salah satu satuan yang menjadi barometer bagi TNI maupun bagi masyarakat dalam melaksanakan pelayanannya maupun tugas-tugasnya. Salah satu tugas Polisi Militer dalam melindungi Pengamanan VVIP yang juga menjadi tameng hidup, banyak prajurit-prajurit pom gugur dalam melaksanakan tugas yang menjadi banggakan.

Kegiatan Olah raga outdoor bersama sangat bermanfaat dengan tujuan menbangun kalaborasi antara Kodam Jaya dan Plataran dan Masyarakat, berkaitan dengan tema HUT ke-77 Republik Indonesia *” Pulih lebih Cepat Bangkit lebih Kuat”* membentuk Generasi muda sehat, masyarakat kuat dan Negara Hebat. Pengenalan peran Kodam Jaya terutama tugas dan fungsi Korps Polisi Militer yang bertujuan sebagai penegak hukum, sangat penting dalam penertiban disiplin jajaran Prajurit Kodam Jaya pungkas Pangdam Jaya.

CEO Hutan Kota Plataran Bapak Yozua Makes menyampaikan kegiatan olah raga bersama seperti ini akan terus berlanjut dengan mengundan Satuan satuan Jajaran TNI dan Polri, dan juga bangga dengan Kinerja TNI dan Polri yang sudah di capai saat ini dan akan tetap berkalaborasi menjalin hubungan yang baik.

Hadir dalam olah raga bersama Danpuspomad Letjen TNI Chandra W. Sukotjo, M.Sc besama Ibu, Wadan Puspomad Mayjen TNI Ekoyatma Parnowo besama Ibu dan Para Pejabat Jajaran Kodam Jaya, Puspomad, Pomdam Jaya dan CEO Plataran Hutan kota Bapak Yozua Makes dan jajaran.

Sumber: Pendam Jaya