oleh

Penyekatan di Perbatasan Indramayu – Subang Polsek Sukra Gencar Laksanakan Ops Dalam Rangka PPKM Darurat

SKI | INDRAMAYU – Sekira pukul 14.30 WIB s/d selesai, bertempat di Bunderan Sasak Jerukan sukra – Perbatasan Kab. Indramayu dengan Kab. Subang yerus dilakukan Personel Polsek Sukra kegiatan Penyekatan dalam rangka PPKM Darurat di Wilkum Polsek Sukra, Selasa (20/7/2021).

Penyekatan yang dipimpin langsung oleh Kanit Regiden Polres Indramayu diikuti oleh Polsek Sukra 1 Personil, BKO Polsek Patrol 1 Personil, BKO Polsek Anjatan 1 Personel Koramil Anjatan 2 Personil, BKO Satlantas Polres Indramayu sebanyak 16 Personil dan BKO Pol PP Kec. Sukra 2 Personil, dan BKO STIKES Indramayu 3 Personil.

Kegiatan penyekatan tersebut dalam rangka PPKM Darurat pencegahan penyebaran Covid-19 di Wilayah Kab. Indramayu yang berbatasan dengan Kab. Subang Khusunya di Kec. Sukra

Ratusan kendaraan diminta putar balik oleh Petugas gabungan penyekatan PPKM Darurat dan libur panjang akhir pekan serta libur Hari Raya Idul Adha 1442 H di Kabupaten Indramayu.

Mereka diputar balik lantaran tidak mengantongi dokumen yang dipersyaratkan sebagai pelaku perjalanan.

Diantara dokumen itu yakni sertifikat vaksin, hasil swab, serta surat atau keterangan dari instansi tertentu terakit kepentingan Perjalanan,” pungkasnya Kapolsek Sukra Iptu Fathini Mikhail. (Yana BS)