oleh

Personel Polsek Kandanghaur Polres Indramayu Giat Gatur di Jl. Raya Pertigaan Pasar Karangsinom –  Karanganyar

SKI | POLSEK KANDANGHAUR – Demi mewujudkan arus Lalu Lintas (Lalin) di Jl. Raya Patura, salah satunya dilakukan di Jl. Raya Pertigaan Pasar Karangsinom Desa Karanganyar  Kec. Kandanghaur Kab. Indramayu – Jawa Barat agar tetap aman dan lancar, Personil Satuan Lalulintas Polsek Kandanghaur Polres Indramayu – Polda Jabar, giatkan pengaturan lalu lintas, dimana di Jl. Raya tersebut pada saat pagi hari ramai dengan adanya aktifitas dari berbagai Warga Masyarakat sehingga arus lalin menjadi padat.

BRIPKA In’amulloh dan BRIPKA Idin Khafidin, guat yang dilakukan Pagi menjelang siang sekitar pukul 06.20 Wib s/d selesai, guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada Warga Masyarakat saat beraktifitas dan mengantisipasi adanya kemacetan kendaraan serta kejadian Kecelakaan Lalu Lintas (Laka Lantas), Selasa (26/10/2021).

Kapolsek Kandanghaur KOMPOL Wawan Suhendar, S.H., pasalnya, adanya giat gatur terhadap Personelnya guna mengurai arus di Jl. Raya Pantura dimana adanya titik kerawanan yang menimbulkan kemacetan dan laka lantas, salain itu Petugas menghimbau kepada penguna jalan agar hati-hati pada saat berada di Jl. Raya agar taati rambu-rambu lalu lintas yang ada dan jangan lupa memakai Masker guna untuk pencegahan adanya penyebaran Virus Covid-19,” himbaunya, melalui Anggota.

Menyampaikan bahwa kegiatan pengaturan lalu lintas ini merupakan kegiatan yang sudah rutin hampir setiap hari dilaksanakan oleh Anggota Polsek Kandanghaur, untuk membantu Warga Masyarakat memperlancar arus lalin di Jl. itu juga di Jl. yang lainya, agar Masyarakat merasa aman dan nyaman pada saat melakukan aktifitasnya. Pungkas (Yana BS)

News Feed