oleh

Personel Polsek Patrol, Bhabinkamtimas Desa Bugel Giat Pendampingan Dokmaru

SKI | INDRAMAYU – Sore sekira pukul 14.00, pada Minggu 20 Juni 2021, Bhabinkamtibmas (Ba) Desa Bugel Kec. Patrol – Indramayu Personel Polsek Patrol Bripka Adi Suwanto, SH bersama Ketua gugus tugas Kec. Patrol, Plt. Camat Patrol Drs. Solehuddin dan Nakes Survelen Desa Bugel Kurniasih, Amd.Keb serta petugas PPKM Mikro melaksanakan giat pendampingan Dokmaru (Dokter Masuk Rumah), merujuk Pasien Saspek Covid-19 Sdri. Wasih (51th) alamat Dusun Sukawera Rt.01/Rw.05 Desa Bugel ke RSUD MA Sentot, dikarenakan mengalami gejala sesak.

Ba dalam kesempatanya memberika himbauan diman yang telah disampaikan Kepada Keluarga Pasien untuk selalu menggunakan Masker dan patuh terhadap protokol kesehatan (Prokes) Covid-19,” katanya.

“Himbauan agar mematuhi 3M Prokes guna cegah penyebaran Covid 19 dengan cara Memakai masker dibiasakan saat dimana dan kapanpun, Mencuci tangan dengan sabun pada air yang mengalir / handsanitizer di biasakan dan Menjaga jarak agar terhindar kontak langsung dengan masa,” ujarnya Ba melalui Kapolsek Patrol Kompol Rukman, SH. (Yana BS)

News Feed