oleh

Polres Indramayu, di Gedung Patria Tama diadakanya Rapat Kesiapan Hari Jadi Bhayangkara Ke-75

SKI | INDRAMAYU – Kapolres Indramayu AKBP Hafidh S Herlambang, S.I.K., M.H., diwakili Waka Polres Indramayu Kompol Galih Wardani, S.I.K., pimpin kegiatan rapat persiapan Hari Jadi Bhayangkara ke-75 Polres Indramayu, Selasa (22/06/2021).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di gedung Patria Tama Mako Polres Indramayu, Jawa Barat.

Dalam rapat tersebut dihadiri Kabag Ops Polres Indramayu Kompol I Wayan Suarjana, S.H., M.H., PJU Polres Indramayu, Para Kasat Polres Indramayu, Kakor Zona ( Zona Barat, Zona Timur dan Zona Tengah ) Kapolsek Jajaran Polres Indramayu, serta Perwira Polres Indramayu.

Kapolres Indramayu AKBP Hafidh melalui Kasubsi PID Humas Polres Indramayu, Ipda Agus Setiawan menyampaikan, kegatan tersebut dalam rangka membahas persiapan Hari Jadi Bhayangkara ke-75 Polres Indramayu.

“Terkait rangkaian kegiatan Hut Bhayangkara ke-75, Polres Indramayu akan melaksanakan vaksin massal serentak, donor darah, serta akan mengadakan lomba kreatif.

Dijelaskannya, untuk pelaksanaan vaksin massal serentak di Polres Indramayu akan di bagi menjdi 3 Zona. di tiap zona dilakukan sesuai petunjuk arahan dan dilaksanakan di lapangan terbuka,

“Dan dalam pelaksanaannya tetap melaksanakan Protokol kesehatan, serta berkoodinasi dengan Puskesmas,” tambahnya.

Dalam hal Vaksinasi Massal, kapolsek di bantu Kasat Binmas untuk melaksanakan pendataan Per tanggal 25 paling lambat data masyarakat yang akan melaksanakan vaksin sudah di terima. dan untuk tiap-tiap Polsek akan koordinasi dengan tenaga medis untuk di 3 zona untuk penangan vaksin massal, terang Ipda Agus Setiawan. (Yana BS)

News Feed