oleh

Polres Indramayu Lakukan Baksos Terhadap Korban Kebakaran Kilang Minyak RU VI Balongan

SKI | Indramayu – Polres Indramayu Jajaran Polda Jawa Barat (Jabar) memberikan bantuan makanan kepada Korban kebakaran Kilang Minyak RU VI Balongan – Indramayu, bertempat Posko Gor Bumi Patra (BP) Indramayu. Selasa (30/03/2021).

” Kegiatan bakti sosial dan trauma healing kepada Korban bencana kebakaran ini sebagai bentuk bantuan kemanusiaan kepada Para Korban. ” kata Kapolres Indramayu AKBP Hafidh S Herlambang melalui Paur Humas Polres Indramayu Ipda Agus Setiawan.

Disampaikannya, dalam kegiatan ini pihaknya memberikan bantuan berupa makanan sebanyak 100 kotak kepada Masyarakat yang terdampak kebakaran yang berada di lokasi pengungsian. Selain itu, meyakinkan kepada Masyarakat dengan kehadiran TNI – POLRI di sekitar Lokasi kebakaran, Masyarakat tidak merasa perlu khawatir atas Rumah yang ditinggalkan. ” Rumah aman tidak ada gangguan kamtibmas. ” tuturnya.

Sementara salah satu Warga pengungsi kebakaran mengungkapkan, ” dengan adanya bantuan yang diberikan oleh Polisi, ini sangat dibutuhkan Warga Korban kebakaran, ‘Syukur Alhmdulillah’, terima kasih kepada Polres Indramayu yang telah memberikan bantuan ini. ” ungkap harunya. (Yana BS).

Komentar