oleh

Seorang Warga Menjadi Korban Teror Panah di Kota Mataram

SKI|Kota Mataram – Teror panah oleh orang tidak dikenal gegerkan warga bebidas kota mataram. Arif Rahman Hakim (36),warga Lingkungan Bebidas Kelurahan Pagesangan Timur,Kecamatan Mataram,Kota Mataram menjadi korban,pada Sabtu malam (21|05),sekitar pukul 21.30 WITA.

Berawal ketika korban yang kesehariannya menjadi sopir kanvas ini dan istrinya berboncengan menggunakan sepeda motor hendak pergi ke sebuah mini market di Jalan Gajah Mada Kota Mataram.

“saat korban dan istrinya yang mengendari motor hendak melewati jembatan depan pasar pagesangan,korban dihampiri oleh dua orang laki laki tidak dikenal berboncengan mengendarai sepeda motor yang membuntutinya, kemudian salah seorang pelaku yang dibonceng memanah korban dan mengenai tangan kiri korban kemuduan kabur” Ungkap Kapolresta Mataram, Kombes Pol Heri Wahyudi,saat di wawancarai awak media di Polsek Pagutan,Kota Mataram pasca kejadian.

Korban yang tangan kirinya tertancap anak panah kemudian dilarikan kerumah Rumah Sakit Bhayangkara Mataram.

“Saat ini korban sudah dibawa dan dirawat di Rumah Sakit Bhayangkara,untuk dilakukan oprasi pengeluaran anak panah yang tertancap ditangan kiri korban” lanjutnya.

Pasca kejadian kampung tempat korban tinggal dijaga ketat oleh warga dan aparat kepolisian,untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

“Kami sudah melakukan pengamanan dan penjagaan di kampung tempat korban tinggal,untuk menghindari hal-hal yang tidak kita inginkan,dan untuk pelaku kami masih buru dan menyelidiki motif dari pelaku” tandasnya. (Sar)