Sholat Idul Fitri 1443 H di Rindam Jaya Berlangsung Khidmat dan Khusu

SKI | Jakarta – Rindam Jaya menyelenggarakan sholat Idul Fitri 1443 H secara berjamaah yang dihadiri keluarga besar Rindam Jaya serta masyarakat umum yang berdomisili di sekitar Rindam Jaya. Bertempat di Lapangan Wiratama mako Rindam Jaya Jln Raya Condet Kec Pasar Rebo Jakarta Timur. (Senin, 02 Mei 2022).

Acara berlangsung khidmat dan khusu dengan menghadirkan penceramah KH Ahmad Zahari Sekjen PW NU DKI, dengan tema *Implementasikan nilai-nilai Ramadhan dan Idul Fitri 1443 H/2022 M dalam kehidupan Prajurit TNI* dilanjutkan halal Bihalal serta Syukuran HUT Rindam Jaya ke -56.

Sebagai ungkapan rasa syukur Danrindam Jaya Kolonel Inf Ayub Akbar memberikan santunan kepada anak yatim dan tali asih kepada para wisudawan Purna Tugas semester pertama dalam suasana penuh keakraban. “Terimakasih yang setinggi-tingginya kepada para senior atas dedikasinya di Rindam Jaya, smoga Allah SWT membalas dharma bhakti anda, dan kedepannya Rindam Jaya akan semakin jaya, maju dan bermartabat”. ungkap Danrindam Jaya.