oleh

Tahun Baru Imlek, Muspida Kabupaten Bogor Kunjungi Klenteng Hok Tek Bio Kecamatan Citereup

 

SKI|Bogor – Muspida Kabupaten Bogor lakukan kunjungan ke Klenteng Hok Tek Bio yang berada di Desa Karang Asem Kecamatan Citereup dalam rangka pengamanan perayaan Tahun Baru Imlek. Kegiatan tersebut juga bertujuan untuk memastikan perayaan Imlek di Kabupaten Bogor dapat berlangsung aman dan sesuai dengan Protokol Kesehatan, Jum’at (12/02/’21).

Bupati Bogor Ade Munawaroh Yasin yang didampingi Kapolres Bogor AKBP Harun, S.I.K., S.H. dan Dandim 0621 Letkol Infantri Syukur Hermanto lakukan kunjungan ke Klenteng Hok Tek Bio Kecamatan Citereup, kegiatan ini merupakan sebagai upaya pemerintah Kabupaten Bogor untuk tetap menjaga kamtibmas tetap kondusif ditengah mewabahnya Virus Covid-19 saat ini.

Selain itu kegiatan ini juga bertujuan untuk memastikan seluruh kegiatan yang dilakukan dalam perayaan tahun baru Imlek ini telah memenuhi standar Protokol Kesehatan yang berlaku sehingga dapat mencegah penularan wabah Covid-19.

“Dari pengecekan yang kita lakukan tadi kita lihat para jamaah yang melaksanakan ibadah sudah cukup baik dalam mematuhi penerapan protokol kesehatan, apa yang sudah ditentukan diharapkan dengan disiplin terus dijaga dan dijalankan, seperti selalu menjaga jarak, mencuci tangan, menghindari kerumunan sehingga penyebaran Covid-19 ini dapat kita hindari,” ungkap Kapolres Bogor AKBP Harun, S.I.K., S.H. (UT)

Komentar