oleh

Bupati Lotim Minta Jangan Sengsarakan Masyarakat Bila Diberikan Amanah

SKI | Lotim – Bupati Lombok Timur, HM.Sukiman Azmy meminta kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar jangan menyengsarakan masyarakat,melainkan tentunya harus menyenangkan apabila kita diberikan amanah.

Demikian ditegaskan Bupati Lotim saat memimpin rapat koordinasi dengan kepala OPD di kantor Bupati Lotim,Selasa (14|2).

” Kalau diberikan amanah jangan sengsarakan masyarakat,tapi berikan kesenangan,” tegasnya.

Oleh karena itu,Mantan Dandim 1615 Lotim meminta kepada semua OPD agar jangan menunda-nunda kebutuhan masyarakat untuk segera dipenuhi sesuai dengan amanah yang diberikan.

Pada kesempatan itu juga berbagai persoalan disoroti masyarakat diantaranya kondisi jalan berlubang yang harus segera ditangani,lalu masalah pupuk bersubsidi yang selalu membuat petani resah saat musim tanam.

Tidak itu saja,masalah penggunaan timbang di pasar ternak yang dianggap merugikan peternak,kemudian masalah pasar tradisional,lalu masalah laporan seperti LAKIP, LPPD, LKPD maupun LHKPN.

Terakhir menyoroti masalah pelaksanaan Pilkades dan persiapan Parprov.

” Semuanya itu tentunya menjadi perhatian kita semua untuk bersama-sama,” tandasnya. (Rijal).