oleh

Dalam Rangka PPKM Level 3, Anggota Polsek Patrol Polres Indramayu Laksanakan Ops Yustisi Diwilayahnya

SKI | POLSEK PATROL – Kapolsek Patrol Polres Indramayu AKP Sunardi, S.H., M.H., yang diwakili 3 Anggotanya yang melaksanakan kegiatan Ops Yustisi dalam rangka PPKM Level 3 di Wilayah Kec. Patrol Kab. Indramayu, sekira pukul 21.30 Wib s/d selesai, Jumat malam (22/10/2021).

Di sepanjang Jl. Raya Pantura Patrol dengan menyasar di Warung remang-remang (Warem), Pertokoan, Pedagang Kaki Lima (PKL), Pusat Perbelanjaan Swalayan hingga di Perbankan dan yang lainya serta terhadap kerumunanan massa atau dikeramaian Warga, Personel Polsek Patrol Polres Indramayu – Polda Jabar, Mereka didalam kegiatanya, selain monitoring pengawasan Protokol Kesehatan (Prokes) kepada Warga, disitu Personel Polsek Patrol juga mengingatkan secara humanis, dalam rangka mengecek kepatuhan Warga terhadap prokes Covid-19 dan keamanan kamtibmas.

Kemudian menghimbau kepada Pelaku usaha, dan Warga agar menerapkan pola hidup bersih dan sehat serta mematuhi prokes dengan selalu Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas serta Melaksanakan Vaksinasi (6M).

Dengan menegur bagi Warga yang berkerumunan secara humanis juga, alhasil Warga Pengunjung dan Pemilik usaha di Wilayah Kec. Patrol Kab. Indramayu – Jawa Barat, sudah buka dan pada pelaksanaannya menerapkan prokes secara lebih ketat, mengingat PPKM Level 3 masih diberlakukan,” tuturnya. (Yana BS)

News Feed