SKI | INDRAMAYU – Sekira pukul 09.30 WIB s/d selesai bertempat di Posko Terpadu Pasar Desa/Kec. Gabuswetan Kab. Indramayu, yang dilaksanakan pengecekan pelaksanaan Posko terpadu di Pasar Gabuswetan, Senin (27/9/2021).
Kegiatan tersbut di Pimpin oleh Kapolsek Gabuswetan AKP Joni, S.H. bersama Anggotanya Aiptu Tarsono, S.H dan Bripka Aang Fadli diikuti oleh Perangkat Desa Gabuswetan Raksa Pendi.
Pengecekan itu, diantaranya untuk mencegah, mengawal, dan mengawasi Pandemi Virus Covid-19 di Masa PPKM Level 2 di Wilayah Kec. Gabuswetan – Indramayu, kepada Warga sekitar agar yang keluar rumah memakai Masker, menjaga Jarak dan mencuci tangan serta menjaga kebersihan, dan melakukan Vaksin,” ujar Kapolsek Gabuswetan AKP Joni, S.H.
Masih AKP Joni, S.H., Program Posko terpadu di Pasar Gabuswetan merupakan Program dalam rangka penanganan penyebaran Pademi Virus Covid-19 di Masa PPKM Level 2 di Wilayah Kabupaten Indramayu, maka kepada Warga Masyarakat agar tetap menjalankan pola hidup sehat dan menjalankan prokes pencegahan Pandemi Virus Covid-19,” terangnya. (Yana BS)