PD IPEMI Kabupaten Jepara Rakerda Di Segoro Ijo Kemuning Karanganyar

SKI | Jepara- Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia ( IPEMI) dari Pengurus Daerah,Wilayah dan Unit Se Kabupaten Jepara mengadakan Rapat Kerja Daerah ( RAKERDA) di Segoro Ijo Kemuning,Ngargoyoso Kabupaten Karanganyar.Senin (12/6/2023).

Acara Rakerda IPEMI Kabupaten Jepara di mulai pukul 15.30 Wib sampai itu dihadiri oleh Ketua PD IPEMI Jepara Evi Lutfiana, ,Bendahara Sapto Wury,Seketaris Bilkisyati beserta jajarannya dari Divisi Bidang serta pengurus dari tingkat Pengurus Cabang dan Pengurus Unit Se -kabupaten Jepara yang sangat antusias dan merasa bahagia karena sebelumnya kita mengadakan Studi Tiru di pusat oleh oleh Dinas Perindustrian dan Perdagaan ( Desperindag ) Kabupaten Sleman yang bagus packingnya serta penataan barang yang indah sehingga kami merasa dimanjakan disana termasuk tata ruang atau tempat displai barang bagus dan bentuk sinergitas yang baik.

Pemerintah kabupaten Sleman sangat mendukung serta serta mewajibkan siapa saja yang menjadi tamu pemerintah Kabupaten Sleman wajib membeli barang dan semua harga dari produsen langsung.

Ketua PD IPEMI Kabupaten Jepara Evi Lutfiana yang dipanggil akrabnya Evi Borneo itu mengucapkan puji syukur kepada Allah SWT kepada pengurus PD,PC dan PU yang telah bersedia mengikuti acara Rakerda ini semoga kegiatan seperti ini perlu kita adakan untuk menambah ilmu serta menjalin sillaturahmi antar Pengurus IPEMI untuk membangun sinergitas yang baik juga tetap rendah hati karena IPEMI adalah perempuan yang mau berperan aktif dalam pemberdayaan perempuan yang mempunyai akhlakul karimah bermanfaat untuk orang lain tegasnya” Evi.

Begitu juga Yang disampaikan oleh Ketua PD IPEMI Karanganyar PD Dwi Agustini S.Pd sangat berterima kasih atas kedatangan dari Pengurus PD IPEMI Kabupaten Jepara yang telah mau bersillaturahmi ke IPEMI Karanganyar semoga kegiatan ini bisa terjalin persaudaraan antar Pengurus IPEMI semoga acara Rakerda berjalan lancar dan sukses imbuhnya Dwi.

Tujuan dan maksud dilaksanakan Rakerda sekali lagi untuk melaksanakan program pusat atau nasional supaya masing masing Divisi bisa bekerja sesuai tupoksinya dan tetap berahklak yang baik dan kerja team,sukses berjamaah. (Hani).