oleh

Polsek Anjatan Giat Verifikasi Sekolah Dalam Rangka Kesiapan PTM di SDN 1 Anjatan Baru Masa Pandemi Covid-19

SKI | INDRAMAYU – Sekitar pukul 09.30 WIB s/d usai yang bertempat di SDN 1 (Sekolah Dasar Negeri Satu) Anjatan Baru, SDN 1 itu yang beralamat Dusun Karangsambung Desa Anjatan Baru Kec. Anjatan Kab. Indramayu – Jawa Barat telah dilaksanakan Kegiatan Verifikasi Sekolah dalam rangka kesiapan PTM (Pembelajaran Tatap Muka) satuan Pendidikan dimasa pandemi Covid-19, Rabu (9/6/2021).

Kegiatan itu dilaksanakan oleh tim Satgas Covid-19 Kec. Anjatan yang dihadiri oleh Kapolsek Anjatan Iptu Heriyanto, SH., Danramil 1614/Anjatan yang diwakili oleh Serda Aris., Dr. Retno (Puskesmas Anjatan) beserta tim, Sdr. Warom, S.Pd (Kepala Sekolah SDN 1 Anjatan Baru) serta di ikuti oleh para Dewan Guru SDN 1 Anjatan Baru – Anjatan.

Menurut Kapolsek Anjatan Iptu Heriyanto, SH., bahwasanya, dalam pelaksanaan PTM satuan Pendidikan dimasa Pandemi Covid-19 harus menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes) semaksimal mungkin,” paparnya.

Ia juga mengatakan, kegiatan tersebut merupakan upaya Pemerintah untuk mencegah terjadinya penyebaran Covid-19 di sektor Pendidikan untuk menghadapi Pembelajaran Tatap Muka,” tegas Kapolsek Anjatan. (Yana BS)