SKI | Jakarta – Jaga situasi kondusif di wilayah demi memberikan rasa aman dan nyaman untuk masyarakat, Kapolsek metro kebayoran baru hadiri rapat koordinasi dalam rangka pengamanan giat paskah di Gereja Santo Yohanes Penginjil Jl. melawai Rw 01 Kel. Kramat Pela, Kec. Kebayoran Baru, selasa (04/04/23).
Kapolsek Metro Kebayoran Baru Kompol Tribuana Roseno, SH.,SIK menghadiri rapat koordinasi dalam rangka Pengamanan giat Paskah di Gereja Santo Yohanes Penginjil.
Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek juga berikan himbauan kamtibmas agar selalu berperan aktif apabila ada guantibmas bisa menghubungi 110 Gratis dan Hotline Polsek Kebayoran Baru atau Bhabinkamtibmas.
Kita juga mengajak agar ciptakan rasa aman, nyaman kepada jemaat, sehingga pelaksanaan ibadah bisa berjalan dengan lancar, tegasnya. (Why).