Tangsel Bermasker, Tiga Pilar Polsek Ciputat Timur Sosialisasikan Prokes

SKI|Tangsel – Tiga Pilar Polsek Ciputat Timur giat pembagian Masker dalam Rangka Tangsel Bermasker di Wilkum Polsek Ciputat Timur di pimpin Padal IPTU ROMLIH (Kapolsubsektor Serua) di Depan Kelurahan Sawah Jl. Cendrawasih Kel. Sawah Kec.Ciputat Kota Tangsel, Selasa (23/02/21).

Iptu Romlih menuturkan, sesuai dengan arahan pimpinan yang di intruksikan oleh Kapolsek Ciputat timur, kampanye Tangsel Bermasker sekaligus pembagian dan sosialisasi prokes dilaksanakan rutin untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19, tegasnya.

Disisi lain, Kapolsek Ciputat timur, Kompol Endy Mahandika, SH menuturkan, dalam kampanye Tangsel Bermasker yang selalu kita gencarkan bersama tiga pilar ini demi menumbuhkan kesadaran masyarakat untuk selalu mengenakan masker dan tetap mematuhi prokes, menerapkan 5M, tegas Kapolsek melalui pesan singkat kepada wartawan.

Ratusan masker dibagikan kepada pengguna jalan yang melintas, Kampaye Tangsel Bermasker ini akan terus digencarkan bersama Tiga Pilar di wilayah hukum Polsek Ciputat Timur, “kita bagikan masker sekaligus sosialisasi prokes”, ucapnya.

Dari pantauan awak media, ada beberapa personil yang dikerahkan untuk giat kali ini yang terdiri dari TNI-Polri, Satpol PP, Dishub, Damkar dan staf kelurahan.

Selain pembagian masker juga dilaksanakan himbauan protokol kesehatan dengan menggunakan alat pengeras suara dan papan himbauan. (red).

Komentar